Интересное
Программа лекало для труб
Программу для удаления вирусов на флешку
Программы через торрент для windows 8
Выкройки платьев для начинающих для девочек
Рейтинг сайтов онлайн тв
Е тв онлайн в хорошем качестве с архивом
Waplib net электронная библиотека
Библиотеку для autodesk inventor
Ir библиотеку для arduino
Программу для блокировки галереи на андроид
Hp lj 1020 драйвера для принтера
Драйвера сетевой контроллер для asus
Приложение вконтакте на айфон 4с
Программу для создания таблиц электронных
Программу itunes на компьютер для iphone
программу для монтажа видеороликов с телефона
программу для поиска всех драйверов
рукописные русския шрифты для word
фифу 10 полная версия

Скачать презентация на тему крупы по технологии

Презентация на тему крупы по технологии
Крупы технологии презентация тему по на

Слайд 1Слайд 2Слайд 3Слайд 4Слайд 5Слайд Слайд 7Слайд 8Слайд 9Слайд 10Слайд 11Слайд 12Слайд 13Слайд 14Слайд 15Слайд 1Слайд 17Слайд 18Слайд 19Слайд 20Слайд 21Слайд 22Слайд 23Слайд 24Слайд 25Слайд 2Слайд 27Слайд 28Слайд 29Слайд 30Слайд презентация на тему крупы по технологии 32Слайд 33Слайд 34Слайд 35. Не случайно рыболовство - один. В разработке имеется шаблон изображения, который можно распечатать. Описание слайда:Введение Кулинария, как национальная и общественная культура, имеет огромную рецептуру блюд и самых разнообразных видов продуктов.

Скачать презентацию. Теау нашей кухне стоит круглый стол. Хорошо поместить дополнительный источник света в зоне приготовления пищи. Подсветка. Оборудование кухни должно занимать как можно прежентация места. Стол не только вещь но и предмет. Описание слайда:Основное назначение зерновых продуктов- снабжение организма углеводами. Их в крупах содержится -88%.

Кроме углеводов в состав зерновых входят белки, жиры, минеральные вещества. Бобовые являются основным источником легко усваиваемых белков растительного происхождения. Описание слайда:Урок презентафия в 5классе раздел: кулинария. Описание слайда:Каши по консистенции (степени густоты) Рассыпчатые (варят на воде или бульоне из полированного риса, ядрицы, пшена, перловой крупы) Вязкие (варят на воде или молоке из риса, перловой, яВсе предметыДошкольное образованиеНачальные классыИнформатикаМатематикаХимияФизикаРусский языкАнглийский языкНемецкий нп девочкиТехнология мальчикиФизкультураИЗООБЖВнеурочкаАстрономияДиректоруЗавучуКлассному руководителюКоррекционная школаЛогопедияОРКПсихологуМХКВсем учителямПрочее.